Monday, July 26, 2010

X-Cups de Morango au naturel

Usei como base a receita do exímio senhor Nuno Antunes.

Alterações :)
- A base foi 50% bolacha maria, 50% chocapic
- As natas nao foram totalmente batidas
- A cobertura foi feita unicamente de boiões de puré de fruta da compal com folhas de gelatina

Com a base que sobrou de fazer os X-cups experimentei fazer um cheesecake de leite condensado cozido com cobertura de manga. Para isso, basta usar leite condensado cozido no lugar do normal. Atenção que por ser mais doce deve usar-se menor quantidade.

Aqui ficam com um pequeno preview do que se vai desfrutar :P


8 comments:

  1. Tava bonzinho, mas o da foto tem melhor aspecto do que o que comi :|
    Mas podia ser pior, podia ter-me calhado um com, por exemplo, um mosquito lá dentro (nem sei pq é que me lembrei deste exemplo :)

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  2. Simplesmente divinal!

    Pena é que a minha gula pedia bastante mais, da saborosa combinbação tripla!

    Esta iguaria encontra-se em pé de igualdade com qualquer dos melhores brownies que ja fizeste... um manjar ! :D

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  3. Em termos de sabor ... sempre excelente!..como a Leonora sempre nos habituou :)
    Tive de comer um 2º :) por ter feito a sugestão e semelhanças de pôr MIMINHOS NUM PIRES :)
    Observação: à posteriori, a cobertura deveria ter sido mais sólida(mais gelatina que doce de fruta) e cereais/chocapic mais consistentes (mel?) :)

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  4. Estava muito bom!!!

    Já estou com água na boca para experimentar o próximo doce :)

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  5. Adorei. Fico à espera do próximo.

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  6. O mel é uma óptima sugestão, tvz fique é doce demais mas experimento para a proxima.

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  7. Muito bom, foi pena é ser pequenito!

    Se a base fosse só de chocapic ainda ficava melhor

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  8. Gostei do teres metido bolacha, para mim com bolacha maria seria ainda melhor!!
    A ideia do mel acho que vale a pena experimentar...

    Keep up the good work!! :)

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