Thursday, July 29, 2010

Bolo de Coco com qualquer coisa de limão :P

Eu tentei, mas sinceramente acho que ponto assoprado é demais para mim. Por isso a parte do fondant de limão passou a - qualquer coisa de limão :)


A receita seguida integralmente foi esta. A única coisa que pode ter ficado diferente foram as quantidades, dado que nao tenho balança e foi tudo visto a olhómetro ou colherómetro.

Já provei e parece-me ter ficado bastante húmido. Vamos ver o que os meus fregueses dizem.


5 comments:

  1. Gostei,
    este foi um pouco como rock progressivo à primeira pareceu estranho, mas depois fica um zumbidinho na cabeça que te puxa para ires provar outra vez... e à segunda vez acabas por topar finalmente as nuances agradáveis...

    ReplyDelete
  2. Muito bom desta vez.
    Fofinho e não muito doce, tá no ponto.
    Mas com umas pepitas de chocolate... isso é que era :)

    ReplyDelete
  3. Um pequeno passo para a informática, um grande salto para a pastelaria!!!

    Acabado de fazer é simplesmente muito bom!!!!

    ReplyDelete
  4. Para mim dos melhores bolos que já levaste para o trabalho :P
    Entre isto, o de cenoura e o cheesecake é complicado! eehheh

    ReplyDelete