Thursday, January 6, 2011

Brownies de Caramelos

Após algum interregno sem fazer brownies segui a sugestão de um colega e cá vai disto fiz

Brownies de Caramelos !!!

Para a preparação desta maravilha culinário foram necessários:
4ovos, 4 c. sopa rasas de açucar amarelo, 2 c. sopa cheias de açucar mascavado mesmo escuro :), 1 copo mal cheio de farinha, 200 gr. de chocolate pantagruel 70% cacau, 20 caramelos continente partidos ao martelo, 100 gr. de manteiga

Comece por derretar o chocolate. Numa tigela à parte bater ligeiramente os ovos e os açucares. Juntar a farinha.

Quando o chocolate tiver derretido juntar a manteiga. Mexer até derreter e reservar.

Na tigela com a mistura dos ovos ir adicionando o chocolate derretido. Adicionar as nozes e os pedaços de caramelo.

20-30 minutos num forno a 150ºC pré aquecido et Voilá!! On à the Brownies avec the carameaux!!!!

Nota: De notar que foram os primeiros brownies a suscitar agradecimentos na forma de abraços ihih e atraver-me-ei a dizer quase lágrimas nos olhos ihihih.
Enjoy!!! e depois façam e digam como foi que ficou.

PS - Se por acaso derem de provar a alguém com dentadura beware que os caramelos se colam um bocadinho aos dentes. Bom proveito.

1 comment:

  1. Só dou boas sugestões! Os próximos são brownies de foie gras.

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