Monday, April 9, 2012

Comida colorida

A ideia desta receita surgiu após ver quão colorida estava o refogado de vegetais a ficar. Ia coloca-lo dentro de crepes de arroz, mas decidi-me por o acompanhar por arroz para ter um belo contraste.

Portanto quem quiser aventurar-se nesta receita aqui tem. :)

Para duas doses:
1 quarto de beringela
4 folhas de couve chinesa
1 ou 2 beterrabas médias
meio bolbo de funcho
1 cebola pequena
1 chávena de restos de carne picada já cozinhada
2 colheres de sopa de azeite
sal

Cortar os legumes em pedaços pequenos. Numa frigideira grande colocar a gordura e os vegetais. Refogar por 2 minutos em lume, médio/alto. Juntar a carne picada e refogar mais 2 minutos. Provar de sal e se necessário rectificar.

Servir a acompanhar com arroz frito aromatizado com cardomomo e cominhos.

Enjoy!!!





No comments:

Post a Comment