E foi assim que neste domingo me vi a lanchar uma sanduíche de bolo :) .
O que fiz foi fazer metade da receita do bolo divinal com algumas alterações:
- Substituir o açúcar refinado por açúcar amarelo.
- Adicionar 2 colheres de sopa de sumo de laranja à massa do bolo
Há hora do lanche fiz o Caramelo de Cerejas.
Para duas sanduíches vai precisar de:
10 cerejas sem caroço cortadas aos pedacinhos
3 c. sp. de açúcar amarelo
1 pedaço de anis estrelado
Numa frigideira pequena colocar os ingredientes em lume médio e esperar até atingir ponto de caramelo. Mais ou menos 5 minutos. Não esquecer de mexer e supervisionar o caramelo.
e finalmente: LA Montage !!!! :)
Num prato colocar uma fatia de bolo e dividi-la em dois. Fica assim com duas fatias muito finas de bolo. Abrir as fatias e no meio derramar o caramelo de cerejas, não faz mal se estiver quente, até é melhor que embebe mais facilmente o bolo.
Fechar a sanduíche e no mesmo prato colocar um pequeno copo de shot ou um cálice com sumo de laranja natural.
Depois é apreciar. Digg in!!!
Nota(para os mais aventureiros): Experimentem molhar a sandes no sumo antes de comer.
No comments:
Post a Comment