Eu tentei, mas sinceramente acho que ponto assoprado é demais para mim. Por isso a parte do fondant de limão passou a - qualquer coisa de limão :)
A receita seguida integralmente foi esta. A única coisa que pode ter ficado diferente foram as quantidades, dado que nao tenho balança e foi tudo visto a olhómetro ou colherómetro.
Já provei e parece-me ter ficado bastante húmido. Vamos ver o que os meus fregueses dizem.
Thursday, July 29, 2010
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Gostei,
ReplyDeleteeste foi um pouco como rock progressivo à primeira pareceu estranho, mas depois fica um zumbidinho na cabeça que te puxa para ires provar outra vez... e à segunda vez acabas por topar finalmente as nuances agradáveis...
LIL !
ReplyDeleteMuito bom desta vez.
ReplyDeleteFofinho e não muito doce, tá no ponto.
Mas com umas pepitas de chocolate... isso é que era :)
Um pequeno passo para a informática, um grande salto para a pastelaria!!!
ReplyDeleteAcabado de fazer é simplesmente muito bom!!!!
Para mim dos melhores bolos que já levaste para o trabalho :P
ReplyDeleteEntre isto, o de cenoura e o cheesecake é complicado! eehheh