Vai precisar de:
4 ovos
1 chávena e meia de açúcar branco
1 chávena de farinha mal cheia
1 c. sp de cacau
1 c. sp de farinha maisena
200gr de pantagruel
2 mars
100 gr de manteiga mimosa
um pouco de chocolate branco picado
1 chávena de nozes picadas grosseiramente
Marshmallow (opcional)
4 ovos
1 chávena e meia de açúcar branco
1 chávena de farinha mal cheia
1 c. sp de cacau
1 c. sp de farinha maisena
200gr de pantagruel
2 mars
100 gr de manteiga mimosa
um pouco de chocolate branco picado
1 chávena de nozes picadas grosseiramente
Marshmallow (opcional)
Numa tigela misturar os ovos e o açúcar. Não bater muito. Adicionar as farinhas e o cacau. Incorporar.
Derreter o chocolate pantagruel , o mars e a manteiga. Adicionar à mistura anterior.
Juntar o chocolate branco e as nozes. Mexer.
Levar num tabuleiro ao forno, onde se colocou previamente uma base de marshmallows, durnte 20-30 minutos a 150ºC.
Enjoy!!!!
PS - Ficam com uma consistência interessante devido aos Marshmallow. De experimentar sem duvida nem que seja pelo aspecto divertido da coisa.
Derreter o chocolate pantagruel , o mars e a manteiga. Adicionar à mistura anterior.
Juntar o chocolate branco e as nozes. Mexer.
Levar num tabuleiro ao forno, onde se colocou previamente uma base de marshmallows, durnte 20-30 minutos a 150ºC.
Enjoy!!!!
PS - Ficam com uma consistência interessante devido aos Marshmallow. De experimentar sem duvida nem que seja pelo aspecto divertido da coisa.
Bom que se farta!!!
ReplyDeleteExistem umas partes mais peganhentas, mas muito apetitoso. Só é pena ser o penúltimo brownie na NSN, ficarei a aguardar pelo ultimo, esse sim o supremo dos brownies!
Muito bom!!!
ReplyDeleteO melhor brownie que eu já provei!
Vamos lá ver se o último brownie na NSN consegue superar este. Não vai ser fácil...
Muito bom!! Espero que o último seja "AQUELE" que toda a gente fala e eu não provei :(
ReplyDeleteUma das especialidades numa outra variação/invenção, desta vez bem conseguida!
ReplyDeleteÉ bom, mas ainda não é o melhor que já comi.
ReplyDeleteMas pronto eu tb sou esquisito com estas coisas.
Vamos ver se o próximo é que é! :)
Quando abrires a tua pastelaria, vou ser teu cliente!
ReplyDeleteHUmm, estava muito bom! Só tinha um senão, que era as nozes, mas isso é mesmo porque eu não gosto!!! :)
ReplyDeleteEpá... para mim tinha sobretudo "um sesim", que eram precisamente as nozes!!! :) Mt bom!!!
ReplyDeleteJá acordado qual o dia da semana que depois vais passar a trazer brownies aos teus colegas/amigos/seguidores? :P