Portanto a motivação para a criação desta salada foi a necessidade de uma refeição leve com um alto conteúdo de proteína.
Este teor de proteína é dado pelo salmão fumado.
O resultado final apresenta cores bastante apelativas, como aviso tenho só a dizer que a pimenta amarela que usei era bastante assanhada por isso quem nao gosta de picante deve colocar menos :).
3 mãos cheias de folhas verdes, eu usei canonigos
50gr de salmão fumado
1 c. sopa de arandos secos
1 malagueta amarela com algumas sementes retiradas para diminuir o picante
vinagrete de limão e algas, pimenta, azeite
Preparação:
Cortar o salmão em rectângulos. Numa tigela colocar as folhas verdes a malagueta cortada e os arandos, e parte do salmão, regar com o vinagrete, o azeite e a pimenta.
Decorar o prato com o resto do salmão e está pronto.
Assim em poucos minutos obtemos uma salada bastante colorida onde o doce dos arandosluta com o picante da malagueta.
Enjoy!!!
No comments:
Post a Comment