E desta vez foi dito e feito!!! E nasceram assim os brownies de castanha do pará e caramelos de nata.
Numa tigela coloquei 1/2 caneca de açúcar branco e 2 c. sopa de açúcar amarelo. Juntei 4 ovos e mexi ligeiramente. Incorporei 1 caneca de farinha de trigo. Entretanto no micro ondas derreti 200 gramas de pantagruel 70% com 125gr de manteiga.
Depois juntei a mistura de chocolate , já fria, à mistura de ovos e obtive o preparado para o bolo. Neste passo é onde se adicionam os sabores desejados. Para esta fornada decidi usar a castanha do pará - As castanhas-do-pará possuem 18% de proteína, 13% de carboidratos e 69% de gordura.- e caramelos de nata. Por utilizar caramelos cortei no açúcar da receita de modo a contrabalançar o gosto do doce dos caramelos. De seguida meti no forno a 160% por 10-30 minutos.
O resultado saiu um pouquinho cozido demais, mas mesmo assim muito saboroso.
Espero que gostem meninos, e meninas. Depois quero comentários, dos que sobreviverem ihihih.
ENJOY!!!!!!
P.B. - Para quem não conhece a dita castanha aqui fica: http://pt.wikipedia.org/wiki/Castanha-do-pará.
O Tiago esqueceu-se de por os brownies no frigorifico, assim estavam um bocadinho moles.
ReplyDeleteOs caramelos passam despercebidos e a castanha do pará resulta bem.
Aprovado. Podes mandar maiis
Bjs Joana
Bigada pelo comentário.
ReplyDeleteBom resto de dia por ai!
Leonora ..Se a querida da Maria não me trouxesse um pouco, não provava...
ReplyDeletedivinal! Muito obrigado!
de nada, ainda bem que gostaram.
ReplyDeletejinho
estava muito bom, o caramelo ao principio estranha-se, mas depois até é agradavel!!!!
ReplyDeletepodias era ter deixado aki uma fornada antes de te teres ido embora... sua criaturinha! mas os fizeste estavam bacanos...
ReplyDelete