Wednesday, September 21, 2011
Aproveitamento de Bife Wellington
Ontem à noite fiz Bife Wellington ( quando tiver as fotos logo incluirei a receita no blog) e como sobrou um bocadinho decidi aproveitar para o almoço de hoje. E o que saiu foi Massa de arroz com Bife Wellington picante e alface.
Para esta receita vai precisar de:
restos de bife wellington (caso nao tenham usar um bocado de carne assada e presunto)
massa de arroz
picante, pimenta preta moída
alface
Numa frigideira colocar um pouco de água e cozer a massa de arroz. Escorrer e reservar e adicionar um pouco de azeite para a massa não colar. Polvilhar com pimenta preta moída.
Na mesma frigideira colocar os restos de bife, ou carne, e adicionar um bocadinho de picante. Deixar frigir por uns minutos e depois adicionar a massa de arroz e a alface. Envolver até a carne estar bem incorporada na massa. Ter em atenção para não demorar tempo demais, senão a alface morre e perde a cor verde.
Colocar num prato fundo e desfrutar!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
"restos de bife wellington" ??? Isto é possível!? =O
ReplyDelete:) na realidade foram os chamados "cu"s do bife, os bocadinhos qeu ficarma mais bem passados.
ReplyDeleteJá provaste befe wellington? quem fez? com ou sem paté? :)