Para quem queira fazer um almoço leve, rápido, economico e sujando uma unica panela :) aqui fica.
Chamei-lhe: Massa de ovo com cogumelos e alho francês
Ingredientes
1 cebola fatiada nao muito fina
1/2 alho francês cortado em tirinhas
6 cogumelos frescos fatiados finamente
50 gramas de morcela ou farinheira ou um enchido de preferencia cortado às fatias finas
4 ninhos de massa e ovo
Preparação
Na panela cozer a massa em água e sal e por de parte.
Secar a panela e colocar a cebola 1 csp de azeite e um esguicho de vinagre balsamico.
Frigir por alguns segundos, adicionar o alho frances e o enchido. Deixar amolecer o alho frances e reservar no mesmo sitio que a massa de ovo.
Sem limpar a panela juntar os cogumelos e tres ou quatro rodelas do enchido.
Mexer os cogumelos aé quase nao haver liquido na panela. De seguida juntar tudo o que estava de parte e deixar o resto do liquido evaporar.
Proposta de Apresentação
Colocar numa taça larga com pauzinhos chineses e um pouco de queijo de mostarda e pistachios.
Para o queijo de mostarda: Envolver 1 csp de queijo creme com pó de mostarda (Colmans por exemplo) e um pouco de vinagre balsamico.
Enjoy !
Monday, March 29, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Dá um brownie um bocado estranho... :/
ReplyDelete